Планета Земля
Прекрасно иллюстрированная книга расскажет ребенку о том, на какой удивительной планете он живет. Рассматривая оригинальные рисунки знаменитого итальянского художника Тони Вульфа, знакомясь с занимательными текстами, ребенок легко и весело проведет время и узнает много интересного об окружающем мире.
Для совместных занятий взрослых с детьми.
Для совместных занятий взрослых с детьми.
978-5-373-01640-7
Пухлая обложка

Великий Кормчий
25 сентября 2011 в 22:46
Одна из лучших энциклопедий для детей. Прекрасные иллюстрации, интересный текст, написанный именно для детей, а не переписанный из энциклопедии для взрослых, как это часто бывает. Ребенок 6 лет читает и перечитывает с удовольствием, но будет интересно и детишкам постарше. Купили энциклопедии всей серии.

brag0
7 декабря 2010 в 3:16
Первую книгу этой серии купила случайно, все последующие уже осознано. Книги замечательные во всех отношениях, не могу сказать что они интересны только дошкольникам. Эти книги для детей которые начали читать самостоятельно в 6-7лет, которых интересует всё вокруг, прочитал, узнал новое, ответил на вопросы викторины. Пе...

Татьяна Плахова
6 мая 2010 в 14:38

Очень качественное издание. И цена не кусается. Книга стоит этих денег. Мини-энциклопедия для детей. Факты и информация изложены кратко и сжато, но интересно и познавательно. Оформление для детей привлекательное.

OliaO
25 апреля 2010 в 20:06

Купили всю серию этих энциклопедий,"Мир вокруг нас" пришлось покупать в другом магазине. Трудно добавить еще что-то после предыдущих рецензий.Издания качественные, а о содержании судите по выложенным иллюстрациям.

Владимир Дряхлов
13 марта 2010 в 17:34
Мне понравилось, бумага мелованная, обложка пухлая, иллюстрации замечательные,текст очень доступный, не заумный. Сын 4 года пока не проявил интереса. В книге 2 раздела: СУША- горы
-ледники
-гравий,песок, глина
-играем с глиной
-мрамор
-жел...
Что читать вместе с книгой "Планета Земля"

Первые книги для занятий с малышами. Тони Вульф и его чудесные звери
Февраль 2020 •