Зефир в шоколаде: Наталья Нестерова
Герои этой книги - обычные люди. Те, что живут в соседней квартире или трудятся рядом с нами. Один нелепо ошибается, приревновав супругу, и ей приходится доказывать свою честность, попутно распутывая уголовное дело (повесть "Средство от облысения"). Другая - хрупкая и воздушная, как зефир в шоколаде, скрывает за глазурью каменную душу. У третьего - мечта, которую лелеял с детства, грозит не исполниться благодаря прыткой теще.
В умении рассказывать о наших проблемах без трагического пафоса, но с мягким юмором ценность прозы Натальи Нестеровой.
978-5-373-01820-3

tat_skr
27 октября 2010 в 18:45

Сканирование страниц, обложки и оглавления.

Наталия Ковалевская
23 апреля 2010 в 14:50
Книга увлекательная, читается легко, на одном дыхании. Как-то сразу появляется интерес и сопереживание ситуациям в семьях героев. И хотя понимаешь, что в конце все будет хорошо, торопишься поскорее добраться до финала.
Смело буду рекомендовать друзьям.

МамаНюта
11 ноября 2009 в 12:11
Книга не понравилась, обложка не твердая. Само произведение не интересное, совсем не похоже на стиль Нестеровой.