Таро Универсальное Вирта (руководство + карты): Джордано Берти
Эта колода в красочных символах Старших и Младших Арканов - реализация идей известного оккультиста Освальда Вирта, являясь шедевром эзотерического видения Таро, может служить не только практическим инструментом на пути духовной эволюции человека, но и, благодаря традиционной символике, универсальна и очень удобна для гадания.
78 Арканов Таро с инструкцией для предсказаний и медитации.
78 Арканов Таро с инструкцией для предсказаний и медитации.
978-5-94989-144-5, 978-888395759-8
156 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Raegza Tozz
20 июня 2022 в 17:55
Впервые встречено мной, что колода Таро из 78 карт настолько подробно рассказывает любую жизненную ситуацию. Любая ситуация из жизни мужчины, женщины или ребёнка (девочки и мальчика) может быть подробнейше освещена 78-ю картами колоды Таро Вирта.
Одна и то же карта (например, Девятка монет) из этой колоды рассказывае...

anatolia
10 апреля 2021 в 17:53
Очень красивые карты. По качеству не такие уж и плохие. И да, русского там нет. Но главное, это символика, всё остальное уже неважно))) Руководство, конечно, несколько примитивно, но для начинающих пойдет.

Алексей Назаров
5 сентября 2019 в 7:56
Ло Скарабео или Аввалон - Ло Скарабео - это одно и тоже. Только есть выпуск Российской издание и Итальянской издание - не путайте. Российской издание, помечено желтый цвет по бокам, в отличие от Итальянской издание. Коротко скажу; Колода отлично)))

Мария Колокольцева
1 мая 2016 в 14:08
Очень интересная колода, раскрывается с каждым раскладом. Сначала не думала, что настолько с ней сработаюсь.

Evgeniya
20 октября 2015 в 11:15
Отличные карты! Яркие красочные, на ощупь приятные, понятные рисунки, для новичков, то что нужно. Доставили быстро. Спасибо магазину!