Математика. Большой справочник для школьников и поступающих в вузы: Алтынов, Баврин, Звавич
Справочник является уникальным учебным пособием по математике, содержащим теоретический материал школьных курсов математики (5-6 кл.), алгебры (7-11 кл.). геометрии (7-11 кл.), по началам математического анализа (10-11 кл.), примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения, контрольные и проверочные работы, тесты, различные справочные материалы. Охватывая все школьные курсы математики, пособие предоставляет возможность изучить или повторить основной учебный материал по предмету.
Книга поможет старшеклассникам и абитуриентам успешно подготовиться к ЕГЭ и вступительным экзаменам. Она будет полезна и преподавателям: позволит осуществить контроль за усвоением знаний, организовать работу учащихся на уроках, а также самостоятельную работу дома. Наконец, родители получат пособие, которое поможет им проверить знания детей, устранить пробелы в образовании по математике.
4-е издание, переработанное и дополненное.
4-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-358-06847-6

Rododendron
29 июня 2010 в 18:36
Купила для подготовки к поступлению в гуманитарный ВУЗ. Довольна, больше никаких пособий мне не понадобилось. Школу закончила уже давно и, как оказалось, очень многое забыла. По этой книге всё вспомнилось достаточно легко, информация дана кратко, но самая суть, есть примеры решения задач. Книга написана хорошим шрифто...

Глеб Ворон
28 июня 2010 в 15:27
Незаменимый справочник. Для тех кому нужно быстро повторить изученный материал по данным предметам (алгебра и геометрия) это пособие вам необходимо, кратко изложен текст, плюс, ко всему этому сборник задач, много таблиц и подготовка к ЕГЭ.

1 7082 440 -30% Еще 6 дней
Задачи по физике для поступающих в вузы. Учебное пособие для подготовительных отделений вузов
Бендриков Григорий