300 ключевых вопросов маркетинга: отвечает Филип Котлер: Филип Котлер
According to Kotler: The World's Foremost Authority on Marketing Answers Your Questions
Эта книга, построенная в форме вопросов и ответов, - квинтэссенция знаний и многолетнего опыта Филипа Котлера, одного из известнейших в мире экспертов в области стратегического маркетинга, гуру современных маркетологов. Прочитав ее, вы узнаете, какие навыки необходимы специалистам по маркетингу для успеха, как компании могут измерить эффективность маркетинга, какие маркетинговые стратегии наиболее разумны в периоды спадов, как изменяется роль маркетинга в наши дни в связи с глобализацией и новыми технологиями, какими станут отделы маркетинга в будущем.
Книга адресована руководителям компаний, директорам по маркетингу, маркетологам-практикам, бренд-менеджерам, преподавателям и студентам профильных вузов.
978-5-9693-0094-1

swallow_ann
6 ноября 2010 в 19:22

Добавлю несколько страниц из книги:

5081 016 -50% Еще 7 дней

6941 067 -35% Еще 7 дней