Окружающий мир: Галина Шалаева
Книга составлена в соответствии с новой программой дошкольного образования и развития детей. В живой и доступной форме, при помощи цветных иллюстраций, малыши от 2-х до 6-ти лет познакомятся с удивительным миром растений и животных, расширят и дополнят свои знания об окружающем мире.
Пособие по
Пособие по
Пособие подготовлено с учетом советов ведущих педагогов-практиков и предназначено для родителей, воспитателей дошкольных учреждений, учителей начальных классов и детских психологов.
978-5-17-061903-0
Тиснение цветное

Александра Заиграева
12 сентября 2018 в 7:51
Здравствуйте!
Приобрели данное издание,как вспомогательный материал, который до сих пор активно используем и при подготовке к школьным занятиям.Темы преподнесены доступно возрасту детей, дополнены яркими и красивыми картинками.

Ольга Ложкина
15 сентября 2016 в 19:46

Рисунков много. Текста еще больше.
Необходимо рассчитывать что ребенок уже умеет читать и делает это осознанно.
Бумага не мелованная, поэтому качество изображений немного уступает современным глянцевым энциклопедиям.
В целом книга понравилась

Олеся Морозова
22 октября 2014 в 12:59
Еще одно ужасное творение данного автора. Такое ощущение, что писал обыватель которому не знакомы ни биология, ни география и прочие естественные науки. Такую книгу просто нельзя читать любознательному малышу, который запомнит весь этот мусор из которого состоит данная книга.

Ольга Владимировна Постникова
7 января 2014 в 23:21
Книга ужасная. Ошибки постоянные. Ощущение , что человек писал книгу пользуясь бабушкиными сплетнями. Что стоит утверждение- банан не дерево, банан КУСТ. Червь -пресмыкающееся. Ворон родственник вороне и питается ягнятами. Дальше можно не читать, а детям даже показывать эту книгу нельзя!!!!

ksanchik
22 марта 2013 в 23:02

Покупала книгу для дочери, готовимся к школе. Очень понравилась, всё - и качество печати, и иллюстрации, и сам текст. Это как раз тот необходимый минимум по окружающему миру, который можно пробежать за несколько дней, все кратко, ёмко, нужно.

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна