Большая книга игр: Узорова, Нефедова
Чтобы справиться с предложенными в этом альбоме примерами и задачами, необходимо быстро перебрать в уме несколько вариантов решений. А для этого требуется безупречное владение устным счетом, внимание, умение концентрироваться и, конечно, творческое мышление. Задания имеют различный уровень сложности, их можно предлагать на уроках математики для организации соревнования между учениками.
978-5-17-061366-3

Светлана Поплевина
7 октября 2014 в 17:22
Книга замечательная! Учебный материал представлен в игровой форме в виде различных заданий. Бумага белая, но просвечивает. И все же, ребенку книга нравится очень!

Илль Элиа
6 октября 2014 в 21:47
Книга не большая, но объемная по содержанию. Действительно очень много зданий математического характера разного уровня: от простых вычислений с 2х-3х-значными числами до задачек на внимательность и логику. Подойдет детям от дошкольника, хорошо знающего счет в пределах 100, так и ученику средней школы - для "встря...

Ольга Лебедева
5 октября 2014 в 21:04
с большим вниманием отношусь к этим авторам, считаю их пособия одними из наиболее удачных. Эту книгу игр купили для первоклассника, но задания рассчитаны на 2 класс, там и таблица умножения и счет с сотнями и переходом разрядов, но сейчас это лучшее приложение к скучному учебнику)))

Татьяна Ростовцева
2 марта 2014 в 1:37
Книга, на мой взгляд отличная. Описание книги соответствует содержанию. У меня двое детей первый раз я приобрела данное издание для сына 8 лет. Книга не тренирует устный счет он действительно должен быть безупречным. А вот сами задания шикарная практика для ребенка находить решения в логических задачках на счет. Мне о...

инна 75
7 апреля 2011 в 22:24
Книга хорошая, но именно как книга. Заниматься с ребенком Вы по ней не сможете -- это больше как руководство по адаптации материала к работе с ребенком.
Книги автора Узорова Ольга Васильевна

Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс математики. 3 класс. Все типы заданий, все виды задач, примеров, уравнений, неравенств
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила
Узорова Ольга Васильевна
Диагностические комплексные работы. 1 класс. Русский язык. Математика. Окружающий мир. Чтение