Принципы розничной торговли: Ферни, Мур, Ферни
Principles of Retailing
К созданию этой книги авторов побудило практическое отсутствие литературы по розничной торговле, а единственное заметное издание безнадежно устарело и затрагивало прежде всего проблемы маркетинга.
Предлагаемая вашему вниманию книга детально описывает все вопросы, связанные с розничной торговлей. В ней рассматриваются крупнейшие предприятия розничной торговли и непрестанно меняющиеся условия, в которых этим предприятиям приходится работать; управление цепью поставок в розничной торговле; операции - обслуживание покупателей, реализация товара, обеспечение безопасности и мерчандайзинг; дальнейшая интернационализация экономики и электронной коммерции.
Предназначена и специалистам, работающим в розничной торговле, и учащимся профильных колледжей и вузов.
Жанр
978-5-9693-0060-6
Эксперты 1

Космос
21 сентября 2017 в 0:12

Отличный учебник, много полезной информации.

5081 016 -50% Еще 6 дней

6941 067 -35% Еще 6 дней

1 8223 643 -50% Еще 6 дней
Что читать вместе с книгой "Принципы розничной торговли"

Итак, теперь вы Смерть. О романах Кристофера Мура
Октябрь 2020 •