Воспитание без крика и истерик. Простые решения сложных проблем: Леонид Сурженко
Книга о том, как самые близкие люди - родители и их дети - зачастую не могут понять друг друга. Автор рассказывает, как избежать непонимания, как стать своему ребенку не просто родителем в традиционном понимании, то есть добытчиком и строгим судьей, но и самым лучшим другом, самым высоким авторитетом и самым интересным собеседником. Действенная методика и советы помогут восстановить разрушенные отношения с ребенком и завоевать не только его доверие, но и искреннюю любовь.
978-5-49807-040-7

татьяна нижегородская
26 апреля 2010 в 14:50
Прекрасное издание. Как и все родители, по мере взросления детей я сталкнулась с проблемой отчуждения в отношениях, непонимания и конфликтов. Приобретя эту книгу мало расчитывала на помощь(обычно подобная литература отделывается общими фразами и рекомендациями) и ошиблась. Книга написана простым и доступным языком и н...

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 7 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна