Соколиная книга: Сергей Соколкин
Николай Тряпкин и Юрий Кузнецов, Борис Примеров и Валентин Сорокин, Валерий Ганичев и Владимир Бондаренко называют Сергея Соколкина одним из самых значительных поэтов своего времени. Он творчески следует традиции русской поэзии, начатой Сергеем Есениным и продолженной Павлом Васильевым, при этом его стихам не чужда новаторская образность, что сродни поэтике Владимира Маяковского. Тема любви к Родине - основная в его творчестве. И, конечно же, любовь к женщине, той единственной и неповторимой. Его имя стало широко известно в 1998 году благодаря шлягерам "Три розы" и "Певица и музыкант" в исполнении Ларисы Долиной.
Это седьмая книга поэта.
Это седьмая книга поэта.
978-5-9691-0490-7

Елена Харина
9 апреля 2019 в 15:25

По оформлению книга понравилась. Печать яркая,бумага плотная,формат небольшой. Стихов очень много. Добавлю фото.
Книги из серии Поэтическая библиотека
Что читать вместе с книгой "Соколиная книга"

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •