Математика для малышей: Ольга Александрова
Книга посвящена обучению старших дошкольников основам счета и математических понятий. Она создана на основе программы образования и развития детей старшего дошкольного возраста и построена на принципе обучения в процессе игры.
Благодаря тщательно проработанной, выверенной методике ребенок без пр
Благодаря тщательно проработанной, выверенной методике ребенок без пр
Благодаря тщательно проработанной, выверенной методике ребенок без проблем научится считать, освоит базовые математические представления о форме, размере, пространственных отношениях, количестве. Так как умение считать является одним из базовых, высокий уровень его развития станет основой успеха в дальнейшем обучении. Развивая познавательные способности дошкольника, а также интерес к приобретению знаний, издание поможет подготовить ребенка к школе.
Книга предназначена для неравнодушных родителей и мудрых воспитателей любознательных малышей.
978-5-699-37726-8

Редактор этой книги
23 августа 2018 в 17:55

Несколько разворотов из этой книги:

Мария Боева
1 декабря 2017 в 8:57
Приобретала книгу для занятий с 2-х летней дочкой, но, что называется, как-то не пошло. Отлично освоилась книга только в 4-х летнем возрасте (как и заявлено на обложке). Но мне книга и задания не очень понравились. Примеры сложения даны по сути в отрыве от общей системы. А задания типа "По какому принципу располо...

Венера Косарева
25 ноября 2017 в 14:47
Мне книжка не понравилась. Качество печати отвратительное. В начале идёт ознакомление с цветами и красный цвет представлен помидором, который на картинке почти коричневый. Да и вообще не удобно по ней заниматься, формат книги маленький и на каждой странице много маленьких рисуночков, ребёнку тяжело воспринимать.

Елена Хмелевская
20 января 2015 в 17:28

Удивляет большое количество положительных отзывов на эту книгу. Как всегда, перед тем как дать книгу ребенку, внимательно ее изучила. Я была просто поражена, насколько некорректно составлена большая часть заданий. Как вам, например, такое. На картинке изображены курица, цыпленок и яйцо.Необходимо установить последоват...

Очевидец
19 июня 2013 в 14:30

Материалы по возрасту. Страницы не загромождены информацией.
Прекрасная подборка заданий для малышей. Задания разной степени сложности, но все очень интересно продуманы.