У Кастора в мастерской: Ларс Клинтинг
Castor snickrar
Нет ничего проще и интереснее, чем мастерить что-нибудь полезное вместе с бобром Кастором. Как сделать так, чтобы гвоздь не согнулся? Почему лобзик не похож на обычную пилу? Зачем нужна наждачная бумага? Берём чертёж и скорей за работу!
Кастора знают и любят дети в двадцати странах мира. Его соз
Кастора знают и любят дети в двадцати странах мира. Его соз
Кастора знают и любят дети в двадцати странах мира. Его создатель - легендарный писатель и художник Ларс Клинтинг. Недавно в Швеции учредили специальную премию его имени для поощрения молодых иллюстраторов.
978-5-9993-0006-5

viktorik
19 октября 2011 в 11:13
Книга про Кастора сразу стала хитом у моего двухлетнего сына! Второй день просит читать "про бобра". Что неудивительно при его любви к всяческим инструментам))) Текст лично мне показался немного суховат, но в конце концов это больше практическое пособие и справочник для начинающих мастеров. (Все-таки некот...

zolotayaruchka
8 октября 2011 в 11:03
Да-да -да. Супер-серия, выше всяких похвал и по такой демократичной цене!!! Прекрасные картинки, можно разглядывать-и разглядывать все эти мелкие детальки, и так уютно от всего:). Текста не много, но и не совсем мало (брала книги плохо читающей 7-летке - очень пришлось по вкусу), и мы уже и пироги печем регулярно, и ф...

Feridehannim
2 октября 2011 в 22:03
Просто прелесть этот Бобёр!!!А как оказывается интересно потом в гараже находить похожие инструменты вместе с дедушкой!Всем рекомендую!

Татьяна Праведникова
27 мая 2011 в 7:40
Книжка отличная!Довольные все- и родители, и ребенок, и бабушки с дедушками (что бывает редко). Читаем по 5 раз в день, сравниваем свои инструменты и Кастора. Быстро выучили с чем как работать! Рекомендую всем!!!

амам
20 мая 2011 в 7:37
Книга о бобре Кастрое,который решил навести порядок в мастерской и сделать при помощи инструментов ящик для них.
Поначалу мой ребенок не оценил книгу, он больше любит читать о машинах. Но при этом я видела у него растущий интерес к инструментам и решила немного разбавить его любовь к машинам. Сейчас мы эту книгу чита...