Пошив женской одежды. Энциклопедия: Лорна Найт
The Dressmaker's Technique Bible
Рекомендации для создания различных предметов одежды, как по готовым выкройкам, так и по собственным эскизам, а также советы по их декоративной отделке.
- Начинающие и опытные дизайнеры смогут усовершенствовать свои швейные навыки и ознакомиться с новыми моделями.
- Пошаговые инструкции для
- Пошаговые инструкции для
- Пошаговые инструкции для множества приемов шитья - от базовых до используемых при шитье моделей высокой моды.
- Наглядное руководство по фасонам одежды, советы экспертов по выбору тканей и декоративной отделке.
Крепление: пружина.
Крепление: пружина.
978-5-404-00045-0
256 (Мелованная)

Ирина Петрова
2 сентября 2011 в 15:54
Книга оформлена очень хорошо, бумага лащеная, много схем и рисунков, информативна. Все операции по работе с материалами детализированы.

Олеся Волкова
27 мая 2011 в 21:45
да,я тоже новичок в мире шитья,в этой книге нет,даже построения выкроек((((

Вера Лобанова
27 мая 2011 в 19:02
Очень информативная книга для тех кто уже владеет определенными навыками шитья и ищет решения для выполнения конкретных задачек как то вшивка молнии, пошив воротника, пояса и т.п. И очень легка в практическом применении, т.к. на пружине и страницы не закрываются пока выполняешь ее советы! Приятный подарок!

ENA
13 ноября 2010 в 0:42

Книга достаточно информативна и красочна. Отличная идея - перекрестные ссылки. Ряд тем рассмотрен эдак коротенько. Например, квилтингу в разделе "Декоративная отделка" уделено всего две страницы. Но их хватает, чтобы понять интересна ли вам эта тема вообще и, если интересна, то попробовать что-то сделать пра...

Рудакова Ирина Владимировна
11 мая 2010 в 11:18
В этой книге: как делать всякие разные строчки, как сшить отдельные детали, нпр воротники, кармашки. Но в книге нет того, как составить выкройку, как подогнать изделие по фигуре.
Сама книга хорошего качества, страницы скреплены пружиной. Можно без проблем ксерить книгу.

9491 897 -50% Еще 7 дней

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна