Оружие реального уличного боя: Дмитрий Силлов

Рейтинг5(3 оценки)

Это книга для тех, кто хочет защитить себя на улице, но не может, или просто не желает проводить долгие часы в спортивном зале, осваивая приемы рукопашного боя.
Эта книга для тех, кто уже обладает навыками уличной драки, но помимо этого хочет расширить свой арсенал боевых приемов работой с подручными предметами и разрешенным в России оружием самообороны.
Это книга для человека любых физических кондиций, думающего о своей безопасности и безопасности своих близких и при этом не желающего нарушать законодательство Российской Федерации.

978-5-699-36203-5
Сергей
Используй то, что под рукою, не ищя себе другое "Оружие реального уличного боя", по моему глубочайшему убеждению, относится к книгам недооцененным. Работ по теме оружия самообороны пруд-пруди, но толковых мало. В это самое меньшинство входит "Оружие РУБ". К тому же в еще и не всем известное м...
Сергей Сорокоумов
Грамотно иллюстрированное издание от одного из известных писателей в жанре фэнтази в России. Содержит подробные схемы практической самообороны с помощью спортивного инвентаря, предметов быта, спортивных ножей, травматического оружия, туристического инвентаря и т.д. Особенно оживляют книгу комментарии автора и оценки...
Фрол
Классная книга! Автор увлекательно и мастерски рассказывает о важнейших принципах самообороны, с оружием, без оружия, против оружия, различных его видов, что так и хочется начать заниматься. Множество историй из жизни, рисунков, в деталях показывающих как надо все делать - будут понятны каждому. (иллюстрации)