Генерал "красной армии". Во главе самой большой британской футбольной "фирмы": Тони О`Нил

Red Army General. Leading Britain's Biggest Hooligan Firm

Один из самых знаменитых и одиозных британских хулиганов Тони О Нил рассказывает в своей в автобиографии о старом добром английском футболе и, разумеется, прежде всего, о том, что с этим явлением связано.
Создается впечатление, что жизнь в Британии состоит исключительно из поездок всех ее граждан на матчи и драк болельщиков между собой. Честное слово, прочитанное повергает в шок. Неужели подобное может происходить в цитадели западной демократии?
Неужели в старушке Англии есть города, кишащие молодежными бандами, на окраинах которых после восьми вечера лучше не появляться? Неужели, в любое время дня и суток ввалившаяся в мирный лондонский или манчестерский паб толпа экзальтированных молодчиков может разбить о вашу голову пару-другую кружек пива?
О Нил утверждает: запросто!
Почему-то, после прочтения этой книги, ему хочется верить…

978-5-367-01167-8
Роман М
Эта книга не оставит равнодушными любителей старой доброй Англии, клуба "Манчестер Юнайтед" и околофутбольных баталий его фанатов.
Тони О'нил рассказывал то, что знает. Он жил этой жизнью и поведал нам о ней. В этой книги пишется о жизни тогдашней английской молодёжи.Ведь надо было как-то выпрыскивать свою энергию. Для них это было в кайф, но к сожалению закон не был рад такому ветку, как фанатизм. В книге присутствуют много интересных противоз...

5081 016 -50% Еще 3 дня