Как счастливо родить и воспитать сына: Куровский, Куровская
Мечтаете, чтобы ваш сын вырос настоящим мужчиной, лидером и защитником, стал нежным мужем и добрым отцом? Это в вашей власти. Научите его быть справедливым и смелым, любить и быть любимым.
Вырастить его таким поможет эта книга. Она расскажет о пути Мужчины, воспитании мальчика, как это принято в Славянской Ведической Традиции.
Если вы хотите достойно воспитать своего сына, то нужно это делать согласно наставлениям предков, приобщая его к высоким духовным и моральным ценностям.
В книге вы найдете много традиционных и современных психологических практик, подходов и методик воспитания и развития, как для себя, так и для своих детей, узнаете о старинных заветах, наставлениях и обычаях, по которым наши предки растили самых благородных, умных и отважных сыновей.
978-5-9524-4521-5

Александр Орловский
20 октября 2020 в 11:45
Мальчик на обложке - сын Лады Куровской - Радомир Казак - был замечен в связях с Правым Сектором и прочими интересными организациями. Если сын - ярый националист, открыто прославляющий Шикльгрубера - то воспитание сына-бога - мягко говоря не удалось.
Ну а кроме того, у его родителей уже давно новые пары (причем были...

Lelisna
12 апреля 2010 в 12:58
Книга замечательна, советую почитать всем кто воспитывает сыновей и хочет помочь им найти свою дорогу в жизни. Очень большим плюсом является что в центре воспитания стоит пара, а не женщина, что описываются роли отца и матери в воспитании сына и роль отца во время беременности.Авторы имееют свою школу развития "...