Что делала Кейти в школе: Сюзен Кулидж
What Katy Did At School
Продолжение истории о темпераментной и порывистой, но честной, умной и доброй американской девочке Кейти Карр и о ее семье, с которой читатели уже знакомы по книге "Что делала Кейти".
"Что делала Кейти в школе" - рассказ о жизни Кейти в закрытой школе-пансионе для девочек на северо-востоке США, где нашей героине пришлось провести год, о ее приключениях, переживаниях, неприятностях и радостях.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-91921-442-7, 9785919214489, 978-5-93196-943-5

Оксана Бусыгина
17 мая 2020 в 21:45
Книга очень интересная и душевная. Кейти Карр и её сестра отправляются в школу пансион для девочек. Не смотря ни на что в школе девочки остаются собой и всегда держатся друг за друга.

Angeo
19 октября 2017 в 21:30
Мне совсем не показалась интересной. Самое странное, что собственно о школе, об уроках, учителях, предметах, заданиях - практически ничего нет. Только условия жизни и взаимоотношения с девочками и воспитателями. Крайне не пропорционально по главам. Кое-что, конечно, любопытно и поучительно, но если эта книга минует ва...

Don Serjio
13 апреля 2017 в 16:56

Согласен с рецензентами.
Хорошая книга и замечательная серия книг!
Для ознакомления 1 глава, Содержание, От переводчика.

лариса3
13 января 2014 в 19:07
Замечательная книга.Это продолжение книги "Что делала Кейти".Здесь Кейти Карр со своей сестрой в школе-пансионе для девочек,а там дома с семьёй (младшими братьями и сёстрами,папой,тётей и кузиной).

Игорь Демкин
25 декабря 2012 в 13:35
Чудесная книжка. Вторая часть трилогии "что делала Кейти".
Книги из серии Маленькие женщины
Что читать вместе с книгой "Что делала Кейти в школе"

Сентиментальная проза. Книги, которые делают читателей лучше
Май 2023 •