Арабский язык. Изучаем Коран слово за словом. Лексическое толкование и перевод. 30-я часть Корана: Ильнур Зарипов

Коран - это последнее из Священных Писаний, ниспосланное Богом на арабском языке через Пророка Мухаммада в качестве руководства и наставления.
Раскрывая страницы начала и конца мироздания и тайны сути поэтапной вечной жизни человека, Коран обобщает пророческие учения Нуха (Ноя), Ибрахима (Авраама), Йакуба (Иакова), Мусы (Моисея), 'Исы (Иисуса) и др. Эта книга демонстрирует качества и атрибуты Творца, Его Божественную щедрость и кары, знакомит с тайнами мироздания и историей древних народов; в ней содержатся предписания и заповеди, исполнение которых дарует духовное богатство, милость и довольство Бога.

Диля, 2021
978-5-88503-892-8
Инт
ухтиАльбина
Книга реально очень классная. Потней удобно детям обьяснять. Они могут запомнитьпару слов и вспомнить про что сура
Луиза Асаева
это книга для тех кто хочет изучить и коран и арабский язык, для тех кто уже научился читать. мне очень понравилось.
Ялина
Страницы из книги:
Алексей Горбуленко
Книга очень полезна для более быстрого заучивания текста Священного Корана. Его изучение, как известно начинают с последнего 30-го джуза "АММА", суры которого в основном и используются для чтения повседневных молитв (намаза). Позволяет досконально разобраться в грамматическом построении каждого аята (стиха)....
Юлия Амира
Хорошее качество печати, крупный шрифт, как русский, так и арабский. Конечно параллельно желательно послушать, как именно произносятся некоторые звуки, так как с помощью русской транскрипции это понять невозможно, книга может быть полезна уже изучающим арабский или людям с начальными знаниями.