Рецепты принца Хенрика. Королевская кухня Дании: Лаборде, Хенрик
Til Glade for Ganen
Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе. "Рецепты принца Хенрика" - первое издание кулинарных секретов Его Королевского Высочества на русском языке.
Его Королевское Высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого французского дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки. Жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за её пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар. Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю свою жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд.
219006
978-5-9416-1412-7
192 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе, супер

Смирнова Наталия Евгеньевна
18 октября 2011 в 23:03
Книга очень понравилась: интересное сочетание продуктов, оригинальные рецепты, легко и интересно читается, прекрасно иллюстрированна. Замечательный подарок себе и другим! Некоторые разделы со мною вместе читал сын 10 лет, ему тоже было интересно. Думаю, что эта книга не разочарует никого.

Елена Усова
14 октября 2011 в 22:58
Книга для отдыха и творчества. Отличное качество оформления, печати книги, а также доступность состава продуктов предлагаемых рецептов сделает процесс приготовления блюд и их дальнейшую дегустацию не забываемыми. Всем УДАЧИ!

Jimbo
28 сентября 2011 в 11:52
Для больших фанатов кулинарии лучшего подарка, чем это книга – просто не придумаешь! Я очень люблю готовить (странно, что не стал поваром) и теперь пусть кто-нибудь попробует мне сказать, что не мужское это дело: сам принц Датский (нет, не тот самый =))) готовит и выпускает свои кулинарные книги. Эта книга – настоящее...

Кудрявцева Анастасия Евгеньевна
4 февраля 2010 в 17:11

Книга адресована прежде всего истинным ценителям хорошей кухни, отважным хозяйкам и, конечно же, почетателям принца Хенрика. В книге много повествований от первого лица о своем детстве и семье, о принципах приготовления пищи и как все это связано с кулинарными пристрастиями его Высочества. Отличное качественное офор...

9401 446 -35% Еще 10 дней

8481 304 -35% Еще 10 дней

9831 513 -35% Еще 10 дней
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 10 дней

8721 743 -50% Еще 10 дней
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня
7021 080 -35% Еще 10 дней