Большой подарок для девочек: Татьяна Шлопак
Каждая девочка мечтает стать совершенством в глазах окружающих, а это значит - надо учиться искусству быть самой привлекательной и обаятельной, самой умной, доброй, нежной. Что для этого нужно? Как научиться следить за своей внешностью, контролировать вес, поддерживать здоровье и сохранять хорошую физическую форму? Как жить в мире с окружающими - взрослыми и сверстниками, приобрести много верных и хороших друзей? Как стать хорошей помощницей в доме, радовать кулинарными шедеврами, ухаживать за растениями? Как разобраться в гороскопах и проникнуть в тайны имен? Всему этому вас научит и многое еще подскажет эта книга.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
219308
978-985-13-8840-6
Тиснение серебром, частичная лакировка

ArSerKh
29 октября 2014 в 14:44

Хорошая книга в подарок девчонке. Внутри много полезных советов, правила этикета, разные упражнения для фигуры и поддержания физического здоровья.
Что касается качества печати: бумага плотная, не просвечивает, не склеиваются листы, пропечатано чётко. Оформление качественное, дизайн красивый, яркие рисунки, картинк...

very_nadegata
19 октября 2014 в 14:47

Добавила фото для ознакомления:

Наталья Бондаренко
10 февраля 2013 в 15:13
Просто потрясающая книга обо всём, что важно девушке! Наверное, это лучший вариант из подобных книг!

Татьяна Сытых
29 апреля 2011 в 15:27
Книга очень понравилась моей 10летней дочери. Хорошие иллюстрации, доступный текст, очень разнообразная информация для юной леди!

6731 345 -50% Еще 1 день