Вольф Мессинг: Михаил Ишков
Фокусник и гипнотизер, ясновидящий и прорицатель, Вольф Мессинг остался в истории XX века как один из самых загадочных людей.
Он предсказал находящемуся в зените славы Третьему Рейху скорый конец в случае похода на Восток. Он в середине 1943 года с точностью до дня назвал дату победного окончания Великой Отечественной войны. Он задолго до смерти Сталина угадал месяц и год его кончины. Наконец, он мог не только видеть с закрытыми глазами, но и читать чужие мысли.
Вольф Мессинг знал многие тайны ушедшего века, которые умерли вместе с ним. Но самой великой тайной был он сам, выходец из бедной еврейской семьи, - телепат и артист, гений и волшебник…
219403
978-5-17-063419-4

Исаченко Ирина
2 октября 2010 в 12:50
Книга очень понравилась. Читается легко и быстро. Прочитав книгу получила большое удовольствие.

Ирина Самонова
25 мая 2010 в 10:26
Книга ожиданий не оправдала. Автор плохой писатель. У него все вместе: "смешались в кучу: люди, кони." Повествование идет не понятно как: то от первого лица, то от третьего, то взгляд с "высоты четырнадцатого этажа". С понимаем хода истории у автора то же проблемы в некоторых частях повествования. ...