Азбука (33 карточки)
Настольная обучающая игра "Азбука", предназначена для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Увлекательная азбука в картинках дает возможность всего за несколько дней без труда выучить алфавит, а также способствует развитию речи и навыков чтения у ребенка.
33 двухсторонние карточки - п
33 двухсторонние карточки - п
33 двухсторонние карточки - по одной на каждую букву русского алфавита - помогут познакомить вашего ребенка с алфавитом, запомнить все буквы и легко выделять их из целого слова. На карточках изображены цветные рисунки разнообразных предметов, животных, овощей, фруктов, в названии которых присутствует соответствующая карточке буква.
Упаковка: картонная коробка.
Производство: Республика Беларусь.
Упаковка: картонная коробка.
Производство: Республика Беларусь.
219412
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Насурдинова
27 марта 2015 в 11:02
Мы долго ждали пока данный товар появится на складе и дождались!!! Карточки очень понравились и мне и ребенку. Они удобные, красочные. Изучение идет приятно и легко.
Понравился отзыв?

Leser
18 марта 2011 в 20:01

К предыдущему резензенту мало, что добавишь, названы и плюсы и минусы карточек. Просто напишу,что очень-очень довольны покупкой, карточки у нас уже полгода и в прекрасном состоянии, да и коробка тоже. Еще очень нравится то, что слова на карточка известные, но неизбитые. И картинки на каждую букву очень красочные и пон...
Понравился отзыв?