Французский язык. Большой справочник для школьников и поступающих в вузы: Агеева, Беляева, Владимирова
Справочник является учебным пособием, в котором представлены разные аспекты изучения курса французского языка в общеобразовательных школах, гимназиях, колледжах. Это грамматика, контрольные и проверочные работы, тесты, материалы для подготовки к экзаменам, французско-русский и русско-французский словарь. Справочник дает возможность изучить или повторить основные сведения по грамматике французского языка, выработать навыки чтения, диалогической и монологической речи, чтения и письма, расширить лексический запас.
Книга поможет старшеклассникам и абитуриентам успешно подготовиться к выпускным экзаменам в общеобразовательной школе, а также к вступительным экзаменам в вузы. Учителя найдут в ней задания различной степени сложности, позволяющие осуществить контроль за усвоением школьниками курса французского языка, организовать коллективную и индивидуальную работу учащихся на уроках французского языка, а также их самостоятельную работу дома.
219591
5-7107-8289-0

Dilmurod Karimov
7 июня 2018 в 17:58
книга французский язык большой справочник для школьника

Fera
5 мая 2011 в 0:56
Очень полезный и удобный справочник. Все темы изложены кратко и очень доступно, много примеров. Тесты (с ключами) разделены по классам. Справочник будет полезен как для самостоятельно изучающих французский язык, так и для подготовки к экзаменам.

Tessy
10 февраля 2011 в 10:58
Для начинающих и продолжающих изучать французский - очень полезный и удобный учебник. Половина книги словарь - причем с транскрипцией, до этого отдельно искала словарь транскрипцией - не нашла, все тесты с ключами, а грамматика представлена кратко и в таблицах, все наглядно и по-существу. Не очень хорошая бумага, но и...

Глеб Ворон
28 июня 2010 в 15:16
От этих справочников я в восторге, очень помогают в работе. Прекрасно изложен материал, хорошие таблицы.

Начальный курс французского языка в диалогах. Mises en scene. Contacts. Уровни А-А1 (+СD)
Лыжина Тамара Леонидовна
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич
9081 297 -30% Еще 7 дней
Французский язык. Диалоги и упражнения. Le francais vite assimile. Dialogues et exercices
Когут Владимир
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна