Стильные аксессуары для интерьера. Шторы, покрывала, панно, абажуры: Марша Михлер
Crazy qulit decor
Книга "Стильные аксессуары для интерьера" станет настоящей находкой для тех,
Книга "Стильные аксессуары для интерьера" станет настоящей находкой для тех,
кто любит создавать оригинальные вещи своими руками. Вы сможете найти применение оставшимся кускам ткани и другим мелочам, от которых уже давно собирались избабиться, а также украсить свой дом и сделать его еще уютнее - ничего сложного!
В книге собраны модели, которые прекрасно впишутся в любой интерьер: покрывала, прихватки, подушки, панно, подхваты для штор, вазы, рамки для фотографий - и многие другие. Кроме того, вы можете экспериментировать и создавать вещи различных цветов
и фасонов, придумывать сбои модификации приведенных вариантов. Издание разбито на главы в соответствии с методом шитья: старинный, фамильный, метод коллажа и метод витражного стекла. Каждая модель содержит подробное описание и фотографии, иллюстрирующие процесс работы и готовый результат. Почувствуйте себя дизайнером, создавая "авторские" вещи с помощью этой книги!
219683
978-5-98150-327-6

Ольга Тарасенко
22 июня 2013 в 16:21
Интересно, увлекательно, качественно , подробно!!!!
Твердый переплет и удобное размещение глав. Эта книга стала для меня замечательной помощницей в домашнем творчестве , подсказывая массу идей и развивая фантазию.

Diapa
25 октября 2012 в 9:07
Приобрела данную книгу, формат А4, толщина 1 см., листы белые, очень хорошо иллюстрирована, а словарь вообще супер! В нем описано и изоображено все, что используется в оформлении каждой работы, от разнообразных стежков до получения длинных полос из коротких! Доступно и поэтапно описано изготовление каждого изделия. Оч...

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна