Маленький математик. Математические игры и занятия для детей от года до 7 лет: Бахарева, Кузьмина
Ребенку гораздо легче и интереснее будет получить знания о математике в игре, с помощью загадок и занимательных стихов. Игры и стихи, представленные в нашей книге, способствуют развитию восприятия, внимания, памяти, мышления, раскрытию творческих способностей. Эта книга поможет привить вашему ребенку любовь к математике и развить математические способности.
219958
978-5-222-16486-0

Екатерина Чеботарева
3 мая 2018 в 16:32
ТОВАРИЩИ! ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ_ ЭТО НЕ КНИГА; ЭТО ПРОСТО НАХОДКА! КНИГА НЕБОЛЬШОГО ФОРМАТА; НО СДЕЛАНА КАЧЕСТВЕННО И С ДУШОЙ!

missis
17 сентября 2017 в 14:16
отличная книга для планирования математических занятий

Виктория Дмитриева
9 мая 2016 в 19:31
Моему ребенку еще нет года ))), но книга меня очень заинтересовала - тем более, цена более чем доступная. И рекомендации предыдущих рецензентов порадовали. И, кстати, совпали с моим мнением. Книга - небольшая по размерам и толщине - в твердом переплете, что особенно подкупает меня при покупке подобных изданий. Что кас...

Анастасия Старых
19 февраля 2016 в 18:48
Книга понравилась, для занятий с ребенком то что надо.Всё доступно и понятно описано.