Пять тысяч строк о любви. Стихи русских поэтов
В книге собраны стихи о любви русских поэтов XIX - XX веков, и тех, чьи имена навсегда вписаны в историю русской литературы, и почти забытых.
Книга адресована молодому читателю, который сможет найти здесь те строки, в которых отразятся его собственные переживания, те слова, которые захочется заучить наизусть, процитировать в письме или прочитать любимому.
219970
978-5-7797-1402-0

Елена Мишутина
25 января 2015 в 0:13
Красивая,аккуратная книжечка.приятно держать и читать.Собраны великолепные произведения таких поэтов как: Цветаева,Ахматова,Маяковский,Некрасов и т.д.Мне очень понравилось.

Руфия Стрельникова
25 сентября 2010 в 12:59
Сборник хороший, хотя ожидала другой - с лирикой поэтов 20 века - издавался такой в конце прошлого века в Союзе. Но и этот оказался не хуже, тем более что представленная поэзия 19 века глубокая по смыслу, и разнообразие стилей и жанров только в плюс. Из доставки забирал сын (21 год), не дожидаясь моего прихода домой, ...

Елена K.
24 января 2010 в 19:55
Сборник хорош тем, что в небольшой книге, которую всегда удобно взять с собой, напечатаны стихи более 60-ти русских поэтов: А.Ахматова,К.Бальмонт, А.Белый,В.Гофман, Н.Гумилев, В. Инбер, О. Мандельштам, В.Набоков, А.Плещеев, А.Пушкин, Е.Ростопчина А.Толстой, Тэффи, М. Цветаева, С.Черный и многие другие.
Уверена, что в...