Современный справочник школьника: 5-11 классы. Естественные науки: Роганин, Немченко, Варавва
В современном справочнике школьника представлена полная информация по основным естественнонаучным предметам школьного курса: математике, физике, информатике, химии и биологии.
Издание подготовлено в соответствии современным требованиям школьной программы среднего (полного) общего образования. Вся теоретическая информация для запоминания и повторения подробно систематизирована и представлена в удобной и компактной форме - таблицах, схемах, рисунках.
Справочник будет полезен учащимся средней школы для выполнения домашних заданий, подготовки к урокам, самостоятельным и контрольным работам, а также экзаменам.
220133
978-5-699-34335-5

Вероника Руднева
22 апреля 2014 в 20:29

Отличная книжка, удобное цветовое разбиение разделов, большой формат, хороший переплет. Всем советую. Фото прилагаю.

Deco
9 февраля 2011 в 14:48
отличная книга.
должна быть на рабочем столе каждого школьника. Покупать надо в паре с "Русский яз, История, Немецкий, Английский..."

Животные. Виды, особенности, места обитания. Школьный справочник для начальных классов
Куликовская Татьяна Анатольевна