Мужчина - крупный злобный... Скидка 50 %: Наталия Левитина
Тысячи девушек пытаются получить водительские права. Всем так или иначе это удается. А журналистка Юля Бронникова (героиня книг "Грешница", "Тренчкот. Любовница отменяется", "Неприятности в ассортименте", "Кейс. Доставка курьером"), известная своим умением попадать в истории, вновь отличилась! Всего-то решила позаниматься с автоинструктором. И что в результате? Страшно себе представить!
220385
978-5-9524-4706-6

МаЛенкаЯ
17 июня 2017 в 13:44
Сам история очень понравилась! Качество печати хорошее. Однако цена за книгу явно завышена. Не стоит она 400 рублей. Разве только взять по подарочной программе.

Маришка_М
15 декабря 2009 в 21:45

Книга в духе автора-скорее любовный роман, чем детектив. Но читается легко, быстро, умная мысль в книгу, безусловно, заложена. Много юмора, много перемен в жизни главной героини-Юлии. Скоротать вечер с веселым и легким чтивом-пожалуйста!