Чунга-Чанга. Книжка с раскраской: Юрий Энтин

Раскраска по образцу.

220569
978-5-9781-0306-9, 978-5-9781-0408-0, 9785978105568
Просто Мария
В книге 2 песенки: Чунга-Чанга и Танец Утят. Книжка тонкая, большого формата. На каждом развороте есть яркая крупная картинка и картинка для раскрашивания. Текст песен напечатан крупным шрифтом. Подойдет для малышей и дошкольников. После того, как моя дочь раскрасила все картинки, раскраску не выбросили, а убрали к кн...
Iwolga
Замечательная книжка-раскраска. Здесь есть и слова песенки, и цветные картинки-образцы, и непосредственно раскраска. Рисунки мультяшные, очень славные. Формат почти А4, бумага нормального качества, не сказать, что плотная, но не просвечивает. всего 16 страниц. Добавлю фото.
Иришка Черкизова
Чудесная раскраска, да при том и книжка. Хочешь смотри на цвтные картинки и читай, хочешь пой, хочешь раскрашивай. Фломастерами раскрашивать листы отпечатанны с двух сторон в раскрасках не стоит, они для этого тонковаты. Страничек 16, листов 8 (соответственно). Размеры 255х198мм (чуть меньше А4). Смотрите иллюстрации.
Анастасия Шевцова
Замечательная раскраска формата примерно А4 (чуть покороче и пошире)- 8 листов. Листы тонкие (фломастер просвечивает), но не слишком. Полностью приведены 2 песенки Юрия Энтина: Чунга-Чанга и Танец маленьких утят. Слева образец, слева - раскраска. Для деток примерно от 4 лет, много мелких деталей.