Чунга-Чанга. Книжка с раскраской: Юрий Энтин
220569
978-5-9781-0306-9, 978-5-9781-0408-0, 9785978105568

Просто Мария
1 декабря 2016 в 15:19

В книге 2 песенки: Чунга-Чанга и Танец Утят. Книжка тонкая, большого формата. На каждом развороте есть яркая крупная картинка и картинка для раскрашивания. Текст песен напечатан крупным шрифтом. Подойдет для малышей и дошкольников. После того, как моя дочь раскрасила все картинки, раскраску не выбросили, а убрали к кн...

Iwolga
29 мая 2011 в 21:10

Замечательная книжка-раскраска. Здесь есть и слова песенки, и цветные картинки-образцы, и непосредственно раскраска. Рисунки мультяшные, очень славные. Формат почти А4, бумага нормального качества, не сказать, что плотная, но не просвечивает. всего 16 страниц.
Добавлю фото.

Иришка Черкизова
1 апреля 2011 в 5:37

Чудесная раскраска, да при том и книжка. Хочешь смотри на цвтные картинки и читай, хочешь пой, хочешь раскрашивай. Фломастерами раскрашивать листы отпечатанны с двух сторон в раскрасках не стоит, они для этого тонковаты. Страничек 16, листов 8 (соответственно). Размеры 255х198мм (чуть меньше А4). Смотрите иллюстрации.

Анастасия Шевцова
17 января 2011 в 22:23
Замечательная раскраска формата примерно А4 (чуть покороче и пошире)- 8 листов. Листы тонкие (фломастер просвечивает), но не слишком. Полностью приведены 2 песенки Юрия Энтина: Чунга-Чанга и Танец маленьких утят. Слева образец, слева - раскраска. Для деток примерно от 4 лет, много мелких деталей.