Черный передел: Алла Бегунова

Рейтинг3.8(2 оценки)

В конце XVIII столетия русская дипломатия, русская армия и русская внешняя разведка противостояли агрессивной политике Османской империи в Северном Причерноморье. Борьба с турецкой разведкой на этих территориях развернулась серьезная. Османская агентура действовала здесь как у себя дома. Тайный агент императрицы Екатерины Великой Анастасия Аржанова отправляется в Крым во главе экспедиции секретной канцелярии Ее Величества с особой миссией: помочь светлейшему хану Шахин-Гирею удержаться на троне в сложной политической ситуации.
"Черный передел" - вторая книга из серии исторических романов о приключениях тайного агента Анастасии Аржановой.

220584
978-5-9533-4495-1
Радуга_в
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга "Черный передел" продолжает серию о приключениях агентов Екатерины Второй в Крыму. Приключения наших героев постоянно прерываются вставками о истории Крыма, биографиях реальных исторических персонажей. Видно, что автор очень любит Крым и изрядно покопалась а архивах. Так что книгу могу порекомендовать ...
Glitz
Фото первых разворотов книги.

1 3022 604 -50% Еще 7 дней