Как избавиться от кредита. Реальные способы выхода: Виктор Тарташев
Эта книга поможет вам обрести финансовую свободу и избавиться от кредита.
Эта книга поможет вам обрести финансовую свободу и избавиться от кредита.
Какие из существующих способов погашения долга наиболее эффективны? Как выбраться из долговой ямы, если вас уволили или сократили? В каких случаях стоит принять руку помощи от банка, а в каких - нет? Как грамотно вести переговоры с кредитором? Как не поддаться на провокации коллекторов и отличить правду от "развода"? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге. Отдельно рассмотрены потребительский и автокредит, ипотека.
Вы узнаете секретную "кухню" работы банков и коллекторов с должниками: методы взыскания долгов, психологические уловки, способы розыска должника.
Приводятся примеры из современной судебной практики по долговым правонарушениям.
Настоятельно рекомендуется всем, кто уже взял кредит или только собирается это сделать.
220759
978-5-49807-605-8

Золотая рыбка
22 октября 2010 в 12:49

Полезная и актуальная книга.Кредиты сейчас берут все кому не лень.Книга содержит,как практические советы и подсказки,так и психологическую помощь.Прилагаю побольше страниц из книги.

193297 -35% Еще 6 дней
Как подать жалобу в Европейский суд по правам человека. Практическое пособие
Бирюков Александр Александрович