Лечебные развивалки. Развивающие игры для детей: Кочнева, Репина
Ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что способность сопротивляться болезням выше у тех детей, которые, несмотря на свои заболевания, играют и общаются со сверстниками. Поэтому очень важно играть с детьми не только для профилактики каких-то детских болезней, но и в период их лечения. В этой книге собраны развивалки, обладающие лечебно-оздоровительным воздействием. Она подскажет, какие игры можно использовать в лечебных целях, в каком случае подойдут подвижные, а в каком - спокойные игры. Упражнения в игровой форме обязательно понравятся ребенку, он будет с удовольствием играть, а попутно восстановятся функциональные способности поврежденных болезнью органов и систем. Уделяйте своему ребенку больше времени, играйте с ним, это поможет ему вырасти здоровым и жизнерадостным.
220892
978-5-699-38819-6

ИринаИ
20 октября 2010 в 15:25

Книга очень понравилась. Достаточно большой формат, плотная белая бумага с зелеными полями. Книга будет очень полезной всем , у кого есть маленькие дети (до 10 лет). Всегда можно организовать физкульт-минутку даже для больного ребенка.

284405 -30% Еще 1 день
На зарядку встали дети! Утренняя зарядка в средней группе (4–5 лет). Методическое пособие
Шарманова Светлана Борисовна
104208 -50% Еще 1 день
Бегунки-прыгунки. Веселая гимнастика и развивающие упражнения для детей от года до трех лет
Ульева Елена Александровна
95136 -30% Еще 1 день
Спортивно-развивающие занятия. Первая младшая группа. Планирование, развлекательные. ФГОС ДО
Померанцева И. В.
95135 -30% Еще 1 день
Оздоровительная гимнастика. Комплексы упражнений и игр по профилактике плоскостопия у детей
Литвинова Ольга Михайловна
162231 -30% Еще 1 день
Циклы игровых комплексов с детьми 2-4 лет в адапт. период по программе "От рождения до шк." ФГОС ДО
Белова Ольга Егоровна