Украшения Трио (Кж-008)
Набор для творчества из натуральной кожи.
С помощью этого набора вы сможете создать украшения, которые станут прекрасным подарком для вас или ваших друзей.
Срок хранения 5 ле
Срок хранения 5 ле
Набор для творчества из натуральной кожи.
Срок хранения 5 лет.
Для детей от 5 лет.
Производство: Россия.
Срок хранения 5 лет.
Для детей от 5 лет.
Производство: Россия.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Татьяна Краснопёрова
24 марта 2013 в 12:56
отвратительное качество! натуральная кожа? На коробке заявлено, что производитель в праве изменить цвет. В нашей коробке были унылых цветов - серые, белые и бурые - детали. Дочь категорически отказалась что-то собирать. Через время уговорила ее хотя бы ошейник для игрушечной собаки сделать. Коробка открывается плохо,...

Лапшина Елена
14 декабря 2011 в 20:28
Мне этот набор не понравился. Дочка увлеченно собирала украшения, но детали оказались плохого качества: кожа стала бахромиться. В связи с этим изделие выглядит, мягко сказать, не аккуратно!

Tiger.
18 января 2010 в 22:08

Содержимое коробки представляет собой пакетик с заготовками из кожи и инструкцию.
Возраст зависит от индивидуальных особенностей ребенка, изготовители рекомендуют от 5 лет. Основная сборка осуществляется вручную, но в некоторых случаях понадобится клей "Момент" или резиновый клей, так что без помощи взро...