Роспись колокольчиков "Цветы и бабочки"
Белые керамические колокольчики станут яркими, красочными и "говорящими", если раскрасить их красками, вложенными в набор и сделать им "язычок".
Комплектация: 2 колокольчика, керамическая и пластиковые бусины, акварельные краски 12 цветов, кисть, декоративный шнур, нить, инструкция.
Рекоменд
Рекоменд
Рекомендуется детям старше 3-х лет.
Рекомендуется детям старше 3-х лет.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Надежда С.
25 июля 2013 в 10:14

Интересный набор для творчества. В коробке аккуратно упакованы колокольчики, инструкция, нити с бусинами и краски с кисточкой.
Колокольчики похоже действительно керамические, не гипсовые. Маленькие и аккуратные.
Красок, для узора требуется очень мало, так что, после колокольчиков останется много акварели для детско...

Ромина мама
29 ноября 2010 в 0:27

Колокольчики керамические, белейшие, на ощупь приятные, очень аккуратно выполнены. Они хоть и хрупкие (о чем изготовитель предупреждает на упаковке), но при пересылке, можете не волноваться, не пострадают. На моих фото видно, что колокольчики надежно закреплены в картонной упаковке.
В комплект входят, кроме самих дв...

Наталья1008
6 апреля 2010 в 12:42
купила в подарок племяннице. Очень довольна. Раскрашивали сами не по инструкции. Если следовать ей, то все очень непросто для ребенка. А так ребенок (8 лет) остался доволен.