Бархатные раскраски. Леопард (1647)
Раскрасьте картинку акварелью, гуашью, цветными карандашами или фломастерами. Чтобы выделить отдельные декоративные детали, используйте гелевую краску с блестками. С помощью кисточки сверху нанесите на рисунок слой подходящего по тону геля. Дайте раскраске высохнуть.
Сочетание разноцветных красо
Сочетание разноцветных красо
Сочетание разноцветных красок, черного бархата и переливающегося геля создает неповторимый мерцающий эффект. Бархатный контур помогает ребенку аккуратно выполнить работу.
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением для детской комнаты или оригинальным подарком для друзей и близких.

Марита
9 марта 2010 в 11:06
Очень нужные раскраски. Особенно необходимы тем детям, у которых проблемы с мелкой моторикой. Выпуклые границы контуров останавливают руку ребёнка с фламастером и не позволяют выходить за границы. Даже те дети, которые не любят рисовать, с удовольствием работают с этими картинками.