Как правильно воспитывать ребенка. Что делать родителям: Алла Баркан
Но как только ребенок появился на свет, грезы многих родителей тают, как снег, едва он подрастет. Их малыш вовсе не идеальный..., не послушный, и не шалунишка, а весь сотканный из отклонений - грубый или упрямый, агрессивный, застенчивый, нервный, гиперактивный, с массой вредных привычек, депрессивный, обидчивый... не может никак приспособиться к саду, не готов идти в школу... Всего не перечесть. Словом, одни проблемы. Большинство из подобных проблем они смогут решить сообща, даже без специалистов. Главное - осознать им истоки проблем их детей.
978-5-17-061653-4

Парамошкина Екатерина
4 февраля 2011 в 7:13
Является аналогом издания ID 149728. Понравилось, что разделы по проблемам четко обозначены, что облегчает поиск. В каждой главе даны рекомендации как желательно и как нежелательно себя в определенной ситуации.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
7071 413 -50% Еще 7 дней
Секреты общения с ребенком. Практические шаги к тому, чтобы ребенок слышал, понимал и доверял
Поль Татьяна