Россия. Полный энциклопедический справочник: Петр Дейниченко
Предлагаемое читателям издание предназначено для всех тех, кто интересуется историей. Эта книга откроет дверь в увлекательный мир исторических предположений и гипотез и поможет в самостоятельном изучение такой сложной, богатой множеством событий истории нашей страны.
Издание снабжено подробными
Издание снабжено подробными
Издание снабжено подробными картами, таблицами, схемами и иллюстрациями, которые изучение истории сделают увлекательным, а полученные знания прочными.
222095
978-5-373-02778-6
Тиснение золотом

Оксана Каклюгина
19 января 2011 в 9:35

Данный справочник является полным справочником по истории России.Книга охватывает исторический период начиная со времени переселения народов ,до событий 2009 года в нашей стране.В последних главах рассказывается об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС и описывается ситуация на Северном Кавказе.Книга содержит огромное количес...