Московия (XIV-XV вв.): Мария Колыванова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В книге рассказывается об истории Москвы и Московского государства в 14-15 веках. В это время Москва становится сначала столицей княжества, а потом и главным городом огромного государства. Юрий Долгорукий, Даниил Александрович, Иван Калита, Дмитрий Донской, Иван III, Василий I, Василий II - все они внесли свой вклад в становление и развитие Москвы и Московии.
Каков был этот вклад? Как освободилась Русь от монголо-татарского ига? Каковы итоги этого важнейшего периода в жизни Русского государства?
Обо всем этом идет речь в предлагаемой книге.

222099
978-5-373-03053-3
256 (Газетная)
Ялина
Отрывок из книги:
Кошки-мышки
Еще немного иллюстраций:
TatyanaN
Это очередная книга из серии "Россия. Путь сквозь века", которая описывает историю Москвы 14-15 веков. Оформление у книги стандартное для серии, присутствует вклейка с цветными иллюстрациями, среди которых рисунки-реконструкции, иконы, миниатюры, репродукции картин. В заключение книги приведена хронология...
Флинкс
добавил страницы