Мотивы для объемной вышивки
A-Z of Stumpwork
книге вы найдете пошаговое описание и схемы по выполнению моделей для объемной вышивки с изображением растительного и животного мира, таких как "Сказочные грибы", "Веселый попугай", "Просторы Африки", "Рождественские колокольчики" и другие. Освоив основные техники, вы сможете создать и собственные шедевры.
Для начинающих и опытных рукодельниц.
Для начинающих и опытных рукодельниц.
978-5-366-00455-8
Любовь Данилова
8 апреля 2018 в 15:37
Книга толковая, книга-самоучитель. Много фотографий с подробными комментариями. Очень довольна покупкой этой книги.
Наталья Брагина
16 апреля 2017 в 13:57
Очень рекомендую тем, кто любит не вышивание крестиком, а все остальные оригинальные виды вышивок!
В этой книге не много, но достаточно различных оригинальных "приемчиков", которые Вас приятно удивят!
Katarzyna 1978
19 апреля 2011 в 20:29
Очень милое издание,с интересными мотивами.Интересные техники,хорошее описание работ.Я думаю будет понятно и начинающим рукодельницам.
Щебнева Людмила Евгеньевна
12 января 2011 в 14:39

Книга красиво оформлена, приятно держать в руках. Описание приемов приведено очень подробно.
1 2392 478 -50% Еще 10 дней
Гладь от А до Я. Полный практический курс по современной художественной вышивке
Панина Светлана Михайловна1 1922 383 -50% Еще 10 дней
Школа вышивки для поттероманов. 28 магических сюжетов для вышивки гладью из вселенной Гарри Поттера
Панина Светлана Михайловна2 478
Вышивка Джейн Остин. Аутентичные проекты эпохи Регентства для современных вышивальщиц
Бэтчелор Дженни