Взгляд изнутри. Девочка: Игорь Бычков
"Как много есть на свете, друг Горацио, чего не знают наши мудрецы!" - писал гениальный Шекспир в XVIII веке. Но и в начале III тысячелетия наши мудрецы могут сказать так же...
Приоткрыть ширму перед неясными, но повсеместно встречающимися медицинскими событиями пытается маленькая девочка. Отец ее работает начальником реанимационного отделения военного госпиталя и видит все эти "неясности" снаружи, а она, еще находящаяся в чреве матери, но уже обладающая, по мнению классических и ортодоксальных ученых, прекрасным разумом и связью со всемирным информационным полем, имеет на все свой точный и бескорыстный взгляд изнутри.
978-5-222-15928-6
Майское книгоцветение

L9D87
31 мая 2022 в 16:53

Непонятно, но хорошо, что книга шла в подарок)

Ирина Дмитриева
2 мая 2022 в 23:57
Автор, прошу Вас, не пишите больше. Какой-то хаос в вашей книге. Мыслей девочки по поводу, как в аннотации, на лист текста. Остальное какой-то бред. Ну или аннотацию переписать следует- Руководство по опохмелению и цветолечению. Будет честно.

Светлана Шмелева
28 июля 2021 в 20:02
Ну что я могу сказать, надо читать эту книгу, так не опишешь словами все. А прочитать стоит, потому что есть над чем задуматься, о своей жизни, вообще о существовании в этом мире.