Великие имена XX века: Чеботарь, Вульф
Собрание самых поразительных биографий эпохи. Портреты великих мужчин минувшего столетия.
Они прожили жизнь под прицелом микрофонов, телекамер и снайперских винтовок. Они вершили судьбы мира и судьбу культуры, меняли границы государств и расширяли границы возможного. Они определили облик своей эпохи и всего XX века. И даже смерть оказалась над ними не властна, спасовав перед их всемирной славой, которая с годами становится все громче. Минувшее столетие навсегда останется в человеческой памяти их веком - веком Эйнштейна и Николы Теслы, Черчилля и де Голля, Фицджеральда и Синатры, Сартра и Нуреева, Юла Бриннера и Жана Маре... Об этих великих именах рассказывает новая книга проекта Виталия Вульфа "Мой серебряный шар".
978-5-699-39651-1
Тиснение цветное, частичная лакировка

Лулу
24 ноября 2010 в 21:51

Замечательная подборка имен, интересный текст, много черно-белых фотографий.

topotu
13 мая 2010 в 0:29

Добавлю, что в книге можно познакомиться с литературными портретами Альберта Эйнштейна, Жана Маре, Рудольфа Нуреева, Никола Тесла, Фрэнка Синатры, Уинстона Черчилля, Шарля де Голля и др.

topotu
23 апреля 2010 в 16:45
Виталий Вульф - непревзойденный мастер рассказа. И его книги также приятно читать, как и слушать его самого. Очередная книга посвящена великим мужчинам 20 века, сделавшим свой вклад в разных областях знаний и культуры. Советую ее приобрести всем, кто хотел бы прочесть увлекательный рассказ об исторической личности в к...