Ванкувер: Галина Булгакова
Главный русскоязычный гид по олимпийскому Ванкуверу! Все достопримечательности, самые удобные маршруты прогулок по городу, подробные карты и огромное количество рекомендаций по местам отдыха и развлечений. Для любителей активного отдыха и истинных гурманов в путеводителе есть все, о чем они мечтали и о чем даже не догадывались! А если вы успеете купить этот гид до Олимпиады, то просто незаменимой для вас окажется наша уникальная брошюра с расписанием всех соревнований и точными адресами мест их проведения. Она приложена к этому изданию. Счастливого путешествия!
978-5-699-39812-6
176 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Ценитель классики
31 января 2017 в 1:08

Альтернатив данному изданию на Лабиринте нет, к сожалению. Путеводитель написан к Олимпиаде 2010 года. Как всегда, удачное оформление с белыми мелованными листами и множеством фотографий, дополнительной, кроме описания достопримечательностей, полезной в путешествии информации. Примеры страниц во вложенных фотографиях.