Всеобщая история. Новейшая история. 9 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС: Сороко-Цюпа, Сороко-Цюпа

Рейтинг4.8(21 оценка)

Рабочая тетрадь является составной частью УМК к переработанному в соответствии с ФГОС основного общего образования учебнику О. С. Сороко-Цюпы и др. "Всеобщая история. Новейшая история. 9 класс". Вопросы и задания, включённые в пособие, предполагают репродуктивную, поисковую, исследовательскую, творческую деятельность учащихся. Для итоговой проверки знаний учащихся в тетрадь включены тестовые задания в формате ГИА к каждой главе учебника и ко всему курсу. Выполнение заданий поможет учащимся приобрести навыки системной учебной деятельности, освоить основные универсальные учебные действия.
6-е издание.

978-5-09-019991-9, 978-5-0902-5731-2, 978-5-09-027811-9, 978-5-09-029508-6, 978-5-09-032863-0, 978-5-09-035679-4, 978-5-09-038443-8, 9785090459723, 978-5-09-060721-6
112 (Типографская)
Alex
Пособие «Всеобщая история. Новейшая история. 9 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС» отпечатано на белой бумаге и выполнено в виде книжки в мягком переплёте. Глянцевая плотная обложка крепится двумя скрепками. Предлагаю дополнительный материал для ознакомления с оформлением и содержанием.
Ромашкина Людмила
Очень хорошая рабочая тетрадь, помогает много запоминать
Владимир Соловьев
Первые страницы подряд для ознакомления с книгой.
Рябинка-И
Тетрадь, в которой хочется работать! Удобный размер. Прекрасное качество печати. А самое главное - интересные задания. В ней есть кроссворды, тесты, много творческих работ. Очень хорошо дополняет учебник, дает возможность учителю разнообразить работу по изучению материала, его закреплению, сделать урок более интересны...
DeadRime
Очень хорошая рабочая тетрадь. Ответы на все вопросы есть в учебнике. Вопросы нередко бывают очень интересными и на них действительно увлекательно отвечать.