Домашние животные
Раскраска с цветными образцами.
Компьютерный дизайн И. Меньшикова
На цветной странице - подпись, на страничке для раскрашивания - пустые клеточки, куда надо вписать название картинки
Компьютерный дизайн И. Меньшикова
Раскраска с цветными образцами.
978-5-86415-299-7

YamkaNAA
21 января 2013 в 11:19
прекрасные раскраски для малышей. собрали уже всю серию. дополняем ими темы занятий. соотношение цена/качество на все 100! большой плюс - рисунок, с которого надо брать пример для раскрашивания. крупный, реалистичные цвета. ребенку достаточно посмотреть на него и выбрать нужные цвета

Iwolga
19 февраля 2012 в 18:40

Отличная раскраска. Формат чуть больше половинки А4. Обложка тонкая, страницы плотные, белые и гладкие. Всего 8 рисунков для раскрашивания. На каждом развороте цветной образец и ячейки по типу кроссворда, куда предлагается вписать название животного. Познавательно и симпатично.
Добавлю фото.

Росинка
19 апреля 2010 в 16:11
Отличная раскраска. Листы белые плотные.На странице изображен контурный рисунок животных, которых нужно раскрасить по образцу или самостоятельно. Предложены следующие животные: кролик,корова, лошадь, свинья,овца,коза,верблюд,олень.Так же детям предлагается самостоятельно записать в клеточках названия животных.Картинк...