Домашние птицы
Раскраска с цветными образцами.
Компьютерный дизайн И. Меньшикова
На цветной странице - подпись, на страничке для раскрашивания - пустые клеточки, куда надо вписать название картинки
Компьютерный дизайн И. Меньшикова
Раскраска с цветными образцами.
978-5-86415-305-5

YamkaNAA
21 января 2013 в 11:29
прекрасные раскраски для малышей. собрали уже всю серию. дополняем ими темы занятий. соотношение цена/качество на все 100! большой плюс - рисунок, с которого надо брать пример для раскрашивания. крупный, реалистичные цвета. ребенку достаточно посмотреть на него и выбрать нужные цвета

Iwolga
9 марта 2012 в 18:46

Раскраска посвящена домашней птице. Рисунки реалистичные, рядом расположены цветные образцы.
Формат раскраски средний. Бумага белая, довольно плотная. Множество мелких деталей. На последней странице приводятся маленькие картинки с изображениями всех птиц, встречающихся в раскраске.

Росинка
19 апреля 2010 в 16:27
В раскраске представлены 8 видов домашней птицы: утка, страус, перепелка, индюк, петух, курица, гусь, цессарка. Раскраска интересна тем, что на ряду с обычными :петухом , уткой, гусем и курицей есть необычные, редко встречающиеся домашние птицы, с которыми можно познакомить детей. Очень четкие контурные рисунки птиц, ...