Улыбайтесь, господа!: Олег Янковский

Я так давно живу на земле, несколько тысяч лет... Каждый человек несколько раз живет на земле, просто у нас, наверное, отшибло память. Каждое время ищет своего героя, ведь так? И актерская судьба не может не отражать этих поисков. Одна из самых главных задач нашей профессии - умение быть разным, но в то же время и быть похожим на себя. То есть вкладывать свое сердце, свой ум. Во многих фильмах я сыграл то, чего мне самому порой недостает. Не могу сказать, что я последовательный оптимист, что мне на все хватает сил и ума. Счастливый случай послал мне профессию, которая помогает быть не только самим собой... Моя профессия - любить. В актерской профессии это главное - любовь к жизни, к сыну, к внукам, к жене, к друзьям, к зрителям, к театру, к прекрасным женщинам. Я не представляю себя без любви. Без Любви в самом высоком значении этого слова в нашем деле невозможно...
Составление и литературная обработка текста - Марина Москвина, Ася Абрусаилова, Юрий Крылов

978-5-17-064134-5, 978-5-94663-952-10
Ожидается Ожидается
Оксана Белякова
Книга небольшого формата,переплет качественный,бумага серовата,много фотографий - и цветных и черно-белых.Читается легко,узнала много нового об этом замечательном артисте,книга понравилась,но мне кажется,что качество изданий о персонах подобного масштаба должно быть на порядок выше и только на белой бумаге.
Karfagen
Несколько фото из книги: