ЕГЭ. История России. Подготовка к ЕГЭ. Вступительные испытания: Гевуркова, Максимов, Зуев

Рейтинг4(2 оценки)
1 рецензия

Предлагаемое пособие поможет выпускникам подготовиться к сдаче Единого государственного экзамена по истории.
Книга содержит общие сведения о Едином государственном экзамене по истории, 15 вариантов типовых тестовых заданий, созданных по аналогии с заданиями ЕГЭ, а также большой дополнительный материал: таблицы по истории России, словарь терминов и понятий и подробную хронологию истории России.
Ко всем заданиям даны ответы и подробные инструкции выполнения всех заданий части С.
Пособие рассчитано на выпускников средних школ, оно может быть также использовано учителями истории для подготовки учащихся к ЕГЭ.
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Зкзамен" допущены к использованию в общеобразовательных учреждениях.
2-е издание, переработанное и дополненное

978-5-377-03346-2, 978-5-377-05544-0
446 (Газетная)
Irina Iljina
Мне очень понравилась книга, рекомендую ее тем, кто собирается сдавать ЕГЭ по истории. В данной книге собраны прекрасные приложения, а именно огромное количество дат, которые необходимо знать, чтобы хорошо сдать экзамен. Также в ней присутствуют хронология правителей с древнейших времен до нашего времени. На мой взгля...