Схимник: Анхель Куатьэ
Иногда смерть - это неплохой выход. Вот и главный герой "Схимника" решил покончить с собой. Петля затянута, под ногами облезлый табурет. Данила машинально ощупывает карманы. Какая-то бумажка - то ли записка, то ли бланк. Вот что значит - судьба! Еще месяц назад Таня записала его на консультацию к астрологу. Встреча сегодня, через час... Каково это - почувствовать себя Избранным? В течение одних суток все в жизни Данилы меняется. Он должен ехать на Байкал за сокровищем буддийских монахов, которое охраняет христианский схимник... Мистика настоящего дня! "Схимник" - самая завораживающая книга в жанре философского экшена!
978-5-7654-4289-0

Сандрикова Ксения
4 июля 2019 в 21:09
В серии книг Анхеля де Куатьэ автор показывает, что жизнь каждого человека происходит по его воле. Читатель понимает, что может "строить" свою жизнь мыслями, поступками, чувствами. И при прочтении каждой новой книги понимаешь, где у тебя не заполненная часть души, существующая, но не приведённая в действие. ...

Яна Абрамян
28 июля 2012 в 14:44
Эта книга захватила меня полностью, ни отрываться, ни отпускать эту книгу не хочется. Куатье сравнивают с Коэльо и сравнение в корне не верно, в произведениях этого автора нет напыщенной и навязчивой философии, все мысли который автор желал передать читателю приходят сами, а мастер Куатье лишь создает идеальную почву ...

Ренат Нагорный
23 июня 2011 в 11:59
Сама то книга хорошая, и мысли в ней правильные присутствуют, но вот обложка и, собственно, надписи на ней совершенно располагают к прочтению.

infocream
27 ноября 2010 в 11:34
А мне книга понравилась, ощущение, что она написана психотерапевтом, и помогает принять сложные решения в жизни.

Dorsi
13 сентября 2010 в 2:53

Куатьэ часто сравнивают с Коэльо, а "Схимника" с "Алхимиком". Но Схимник мне понравился определенно больше, это произведение и глубже, и простора для размышлений дает больше.