Осень-зима

Рейтинг4.5(3 оценки)

Милые и очаровательные кофточки для малышей, модный жакет, оригинальная юбка, необыкновенная туника, теплое пончо, практичная безрукавка, элегантный пуловер, экстравагантная накидка, уютный свитер и спортивный джемпер... Мы предлагаем вашему вниманию осенне-зимнюю коллекцию моделей из акриловой, мохеровой, шерстяной, смесовой пряжи, выполненную крючком. Подробные инструкции и фотографии сделают обучение искусству вязания легким и приятным. Опытные мастерицы найдут в книге не только разнообразные модели вязаной одежды для всей семьи, но и новые приемы и способы вязания, с которыми они до сих пор не были знакомы. Выберите те модели, что вам по вкусу, и ловите восхищенные взгляды окружающих!

978-5-486-03292-9, 978-5-486-03533-3
Laelia
Этой серии книги действительно хорошие. Но вот они старые модели( издание например этой книги 2010 года, переиздали в 2015 году, осень-зима, модели те же самые, Я их покупаю, хорошие схемы, рисунки, фото качественное, все понятно, но перепечатывание всех старых моделей огорчает
Юлия Каменева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Отличная книга! Вся эта серия "Вяжем крючком" этого издательства очень качественная. Четкие подробные инструкции, ничего не надо догадываться, все подробно описано, если делать все, следуя инструкции, получаются хорошие вещи. В книге много моделей для мальчиков (часто уделяют внимание больше девочкам, тут на...
Oktebrina
Отличная, на мой взгляд, книга. Много детских, в том числе - для мальчиков (что редкость). Женские модели весьма разнообразны: жакеты, джемпера, юбка, накидки и пончо. В книге есть также несколько мужских моделей. Действительно можно вязать для всей семьи. Понравились цветные иллюстрации хорошего качества, понятные, п...
Ялина
Страницы из книги: схемы. иллюстрации, содержание, предисловие автора
Юта
СТРАНИЦЫ ИЗ КНИГИ