Осень-зима
Милые и очаровательные кофточки для малышей, модный жакет, оригинальная юбка, необыкновенная туника, теплое пончо, практичная безрукавка, элегантный пуловер, экстравагантная накидка, уютный свитер и спортивный джемпер... Мы предлагаем вашему вниманию осенне-зимнюю коллекцию моделей из акриловой, мохеровой, шерстяной, смесовой пряжи, выполненную крючком. Подробные инструкции и фотографии сделают обучение искусству вязания легким и приятным. Опытные мастерицы найдут в книге не только разнообразные модели вязаной одежды для всей семьи, но и новые приемы и способы вязания, с которыми они до сих пор не были знакомы. Выберите те модели, что вам по вкусу, и ловите восхищенные взгляды окружающих!
978-5-486-03292-9, 978-5-486-03533-3

Laelia
21 ноября 2015 в 16:31
Этой серии книги действительно хорошие. Но вот они старые модели( издание например этой книги 2010 года, переиздали в 2015 году, осень-зима, модели те же самые, Я их покупаю, хорошие схемы, рисунки, фото качественное, все понятно, но перепечатывание всех старых моделей огорчает

Юлия Каменева
29 июня 2015 в 16:27

Отличная книга! Вся эта серия "Вяжем крючком" этого издательства очень качественная. Четкие подробные инструкции, ничего не надо догадываться, все подробно описано, если делать все, следуя инструкции, получаются хорошие вещи. В книге много моделей для мальчиков (часто уделяют внимание больше девочкам, тут на...

Oktebrina
20 сентября 2011 в 14:57

Отличная, на мой взгляд, книга. Много детских, в том числе - для мальчиков (что редкость). Женские модели весьма разнообразны: жакеты, джемпера, юбка, накидки и пончо. В книге есть также несколько мужских моделей. Действительно можно вязать для всей семьи. Понравились цветные иллюстрации хорошего качества, понятные, п...

Ялина
6 сентября 2010 в 22:54

Страницы из книги: схемы. иллюстрации, содержание, предисловие автора

1 1212 242 -50% Еще 7 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 7 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 7 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 7 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 7 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе