Домашний кукольный театр. Кот, петух и лиса (11208)
Уважаемый покупатель!
Вы приобрели набор кукол-перчаток к одной из русских народных сказок. Используя текст сказки, который у Вас наверняка имеется, Вы можете "сыграть" как всю сказку, так и ее эпизоды.
Уважаемый покупатель!
Театральная игрушка (кукла-перчатка) одна из самых живых и веселых. С ее помощью у ребенка развивается воображение, речь становится образнее, выразитель" Все это имеет большое значение формировании личности ребенка.
4602933112087
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Эдуард1
20 января 2013 в 10:54
Не советую брать. Качество перчатки на твердую единицу. Резиновая голова хорошего качества. Куклу можно использовать в качестве куклы на пальчик, не более.

Светлана Зубова
21 апреля 2010 в 12:03
Замечательный набор! Сценарий написан в стихотворной форме, которая способствует развитию памяти у детишек.Чудесные куклы( их в комплекте 5:кот, петух и лиса с 2-мя лисятами),у которых головы сделаны из хорошего качества резины и костюмы из легкостираемой ткани.Кукольный театр стал любимейшим времяпрепровождением в де...

М С
15 апреля 2010 в 19:10
Героев сказки не много (они перечислены в предыдущей рецензии). Но сказку можно разыграть довольно длинную, минут на 30 - благо, сценарий Олеси Емельняновой можно прочитать в Интернете. Он в стихах и рассчитан ровно на тех персонажей, которые имеются в наборе (ссылка прилагается).
Там же имеются краткие указания по и...

Алина Абушахманова
25 марта 2010 в 9:30
Данный комплект кукольного театра состоит из кота, петуха, и трех лис. При ознакомлении со сценарием, выяснилось, что три лисички - это лиса-мама, и двое лисят. Весь текст сценария написан в стихотворной форме.
Головы кукол резиновые, разукрашенные красивыми красками; одежда кукол ситцевая, разноцветная. Одежда легк...